Пустота

Пустота
На улице метель и вьюга,
Мы не сумели сохранить друг друга.
Мы опустели до краев, заплыли дальше берегов.
На пустоте построили мечту,
Я лишь поговорить хотел, начистоту..
Мои слова ты отвергаешь, ты говоришь всё хорошо,
Но я же вижу всё прошло, зачем нам эти маски?
Куда же делись наши краски? Те что в начале были,
Когда друг другом дорожили, любили время проводить,
Да разве можно будет, всё это просто так забыть?
Как жили мы с тобой всё это время, 
Теперь для нас оно как бремя.

Ведь раньше было всё не так, сейчас же наперекосяк..
Вставали рано по утру, дарили радость, теплоту,
Сейчас я вижу, одну лишь мерзлоту, мне холодно поверь,
И как мне жить теперь, я сам понять то толком не могу,
В душе одна лишь мерзлота, и стали наши, холодными уста..
Секреты появились, хотя мы не скрывали ничего и никогда,
По крайнем мере думал я, что будет так всегда.
Но видишь всё как получилось,
Всё между нами начисто сменилось..

В глазах не то что было раньше, 
Что ждет с тобой нас дальше..
Чем кончится всё это я не знаю, я одного лишь нам желаю,
Не в коем случае не ругаться, любить, 
Беречь, и восхищаться.
С тобой мы сможем всё, я верю, нам нужно просто захотеть,
Проблемы все преодолеть, пусть будет сложно, невозможно.
Мне этот холод надоел, я больше не могу, 
Но верю, что исправить всё смогу.

Ты перестала говорить, что любишь ты меня,
И так живем день ото дня..
И вроде бы банальные слова, но от них кругом голова.
Я так соскучился по ним, я словно в лампе алладин,
Который выбраться не может, 
Меня ведь наше будущее, так тревожит..
Мы охладели, больно это признавать, но не хочу я лгать,
Что в жизни всё прекрасно, и на душе светло и ясно.
Давай ругаться мы не будем, 
И просто напросто, обиды все забудем,
Начнем всё с нового листа, раскрасим жизнь по-своему,
Не будет всё как прежде, у нас появится надежда,
Что замерзает в эти дни.

Ты об одном лишь помни, я тебя люблю, 
Улыбку видеть чаще я хочу твою..
Не замерзай прошу, тебя согреть пытаюсь, 
Пусть где-то спотыкаюсь, прости,
Я виноват, но людьми ведь дорожат.. 
Тобой я дорожу, но только как домой я захожу,
Так сразу ругань, холод, крики,
Друг с другом стали холодны, двулики..
И просто взять бы за руки, обнять, не отпускать,
И больше никогда не замерзать..