...без любви...

Я постепенно умираю без любви…
Меня ломает, как без дозы наркомана…
Пока ты рядом, напоследок уколи
Смертельной порцией любовного обмана.
Твоё дыхание я чувствую пока
Ещё душа моя жива и сердце бьётся.
Пойти ва-банк, рискуя честью "игрока",
Пришлось,… Пусть мой противник ошибётся…
Пока блестят ещё и лгут твои глаза,
Я попытаюсь делать вид, что я им верю.
Но в пропасть мчусь, меня не держат тормоза...
Мне будет больно называть тебя «потерей»!
 
27.02.2016