Как мужчины мечтают о стерве

Как мужчины мечтают о стерве
Как мужчины мечтают о стерве
Я мечтаю о стервеце
Я тут такая не первая
С трубкой с гудками на том конце
Мой принц абсолютно реален
И живет полжизни в Столице
Ах, если бы вы только знали
Как я мечтаю о том гадком Принце
Вечно в черном, все время в депре
Пишет готику, пьет текилу
Дайте мне напиться из Стикса
Я горю по тебе, милый
Кстати о Стиксе... Прикольная речка
Вот зайцы дрейфуют на льдине
А с ними и мэтр Некрасов
Стикс перекрыли плотиной
С которой получают электричество
Исключительно для хэви-метал концертов
Но это я увлеклась уже
У нас о Прекрасном стервеце беседа
Он мне снился вчера в плащ-палатке
Почему? Хоть убей не помню
Видно фетиш милитаристский
Выдал глюк мне такой стремный
А до этого снился грустный
И еще один раз - пьяный
Это видно характер русский
Стервеца полюбить, мама?
Я пишу тебе на асфальте
Чтоб из космоса даже видно
Глеб, позвони мне, сволочь
Мне ведь блин как-никак обидно
Я тебе сочинила книгу
Я тебя обожала люто
А в ответ - хоть бы СМСку
Это блин ни фига не круто
Но на то он стервец и точка
Самый лучший. И все. Довольно
Я сейчас тебя кликну в Ютубе
Я услышу твое "вольно"
И опять ты мне будешь сниться
Конный, в ластах, в противогазе
Сладких снов и тебе, милый
Все, целую тебя, заразу