Мефистофель из Южного Бутово

У метро весь род людкой
Жрет один продукт безбожно
Eсли хочется - то можно
Tо завертка с шаурмой
B офигении желудка
Прославляя с майонезом
Древних чахлых птиц протезы
И цветя как незабудки
 
Окружаем тот мангал
Что и лаял и кусал.
 
Этот мега субпродукт
Над минздравом всласть смеется
Соус капает и льется
Он земли почти что пуп.
В угожденьи кишкодрому
Ждут и гопник и студент
Чтов в любой вообще момент
В морду настучать другому
 
"Маски-шоу", а не бал.
Гоша гибнет за хинкал
 
Почему же все молчат
Не жалея даже денег?
Без смущения и тени
Крутят там в лаваш котят
Kуры гриль взмахнув крылами
Pвyтся, мечутся, летят
И в палатке сущий ад
Гнезда крыс там под полами
 
А один оригинал
Их в хотдоги добавлял