Уйди! Пожалуйста уйди!

Уйди пожалуйста прошу!
Уйди как будто не было!
Я верно сразу же умру,
Когда закроешь дверь ты.
 
Уйди ты ,сжалься надомной!
Я этого не вынесу.
Взорвалось что то подо мной,
Я на ногах не выстою.
 
Уйди из мыслей, я хочу
Что-бы тебя и не было.
Уйди в беспамятную тьму
И растворись потоком ветра.
 
Уйди ты вон! Уйди скорей!
И растворись в отчаянии,
Не оставляй своих побед
Побед и обещаний.