Потеря

Мы потеряли время,
Мы потеряли тьму.
И мы больше не верим.
Не верим в пустоту.
 
Нам жалко ,нам обидно.
Издам я громкий крик!
А что, по мне не видно?
Душа давно болит.
 
Пройди вперёд немного,
Увидь в её глазах,
Куда ведёт дорога.
Дорога в её снах.
 
Пойми что это долго,
Пойми и сделай вдох.
В душе её без бога,
В душе её широт.
 
Она всё замечает,
Старается понять.
Но это очень долго,
Так можно потерять.
 
Ты всё же потеряешь,
И больше не вернёшь.
Глаза твои печальны,
А в сердце только ложь.