Сливается.

Сливается.
Зима сливается весной,
Осётр сливается с Окой.
 
И слова быстрое теченье,
И откровенное общенье.
 
Подсказан жизни путь,
И никуда уж не свернуть.
 
Судьба скупа!-ты что готовишь?
Тебя же ведь не остановишь.
 
Отбросить надо все сомненья,
Ведь не бывают совпаденья.
 
Взлететь,парить и наслаждаться,
В любви прекрасной возрождаться.
 
Огнём пленительным гореть,
Забыть про всё,не сожалеть.