Мы с вами...

Мы с вами так забавны
И необыкновенны.
Тревоги и заразы.
Мы с вами современны
 
Хотим чего не знаем,
Что знаем не хотим.
И вечно всё страдаем,
И в двери колотим
 
Все люди очень странны.
Не знаю почему.
Кидаем чьи то фразы,
Не зная их судьбу
 
Мы верим ,словно в сказку,
В одну свою мечту.
И забываем сразу
Её смотрев во тьму.
 
Друг друга мы не ценим,
Смеёмся иногда.
Не знаем что и люди
Уходят навсегда.
 
Не забывать нам надо.
Что мы едины все,
Носить судьбы отраду,
Любить и верить в смех.