Разберись в себе...

Отбрось свои сомненья
И отложи дела.,
Рискуй без сожаления,
Тогда и жизнь чиста.
 
Отдай долги не медленно,
А должников забудь.
Шагай себе уверенней,
Не верь кому-нибудь.
 
Доверься быстро сердцу,
Забудь паденья вниз.
Возьми к себе погреться
В ту жизнь ,что белый лист..
 
Засни ,чтобы проснуться,
Засни ,чтобы уснуть,
И чтобы прикоснуться
Ко мне когда нибудь.
 
Во сне устрой затмение.
Затми характер свой!
Пойми без потрясения,
Что не придёт покой.
 
Сводиться без посредников,
Нам это тяжело.
Настало наше время
А нет, уже ушло!