Небесные странники
Небесные странники
Виктор Феоктистов 2
Облака пушистые с размахом
Дружною семьёю в высь летят
Налетают друг на друга махом
И лаская-гладят как котят
Скрыться им от ветра не возможно
Гонит их бродяга в дальний край
Как бы мне хотелось,если можно
С ними улететь в небесный рай!
ПРИПЕВ:Облака перисто-кучевые
Не имеют жизненных тревог
Обнимают горы вековые
Покорив не пройденный порог
Подождите облака немножко
Вас попутный ветерок найдёт
Отдохните малость на дорожку
Пусть душа немного отдохнёт!
Облака небесные страдальцы,
Вас терзает гром и бьёт гроза.
Вы на небе вечные скитальцы
Мчитесь в даль куда глядят глаза.
Облака плывут-летят невольно
Стайкой в синеве святых небес
Лейтесь облака на землю вольно
Ваша влага чудо из чудес!!!