Бунт штрафников.
И треснули фрески и терра горит,
И битва идет полным ходом,
Противнику нашему ставим гамбит,
И так уж идет год за годом.
Противник нам пешки дает на съеденье,
Фигуры готовя к последнему туру,
А мы уж умрем, не заслужим прощенья,
Большую спасая фигуру.
Пора ходить уж королями,
Уж пала черни гвардия,
Пора менять уж нас ролями,
Пора закончить партию.