Аврелия.

Аврелия-прекрасная планета.
Аврелия-прекрасна и странна.
И не найдёш не на земле не где ты.
Таких краев,как на Аврелии края.
Ведь здесь разнообразье жизни.
Такое же, как было на земле.
И хорошо, что не бывали мы здесь.
И хорошо , что не стоят машины в стороне.
И хорошо, что зеленая планета эта.
Располагается уж далеко от нас.
Здесь не царапал горы скалолаз.
И не мерцало здесь искусственного света.
И ране ведь, совсем недавно.
Земля была на Аврелию похожа.
Но жаль, сейчас, земля для жизни не пригожа.
И уж исправить все нельзя подавно.