БЕЗ ГРУСТИ МЕНЯ ВСПОМИНАЙ

Без грусти меня вспоминай,
Наш безоблачный,ласковый май,
Нашу юность и наши года,
Вспоминай,вспоминай иногда!
 
Каждый миг мы умели ценить,
И мечтали счастливыми быть!
Было радостно нам и тепло,
Было солнечно,было светло!
 
Всей душой мы умели любить,
Свою нежность друг другу дарить,
Большекрылые наши мечты
Достигали крутой высоты!
 
Вспоминай меня,вспоминай,
Вдохновением жизнь наполняй!
Льётся музыка наша с небес,
Как Огинского полонез!