Я ТАК ДАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Зачем признаться я не смею,
Что дорог мне взгляд нежный твой,
Когда ты рядом-цепенею,
О,ЧЕЛОВЕК МОЙ ДОРОГОЙ!
 
Зачем мне наша встреча снится,
Так много хочется сказать,
Зачем душа к тебе стремится,
И руки тянуться обнять?
 
Зачем дышу одним тобою,
Зачем страдаю без тебя,
Зачем я сердце не открою,
Что так давно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!