НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА, КОГДА РЯДОМ ЛЮБИМЫЙ

Не страшны холода,
Когда рядом Любимый!
И его доброта,
Свет любви негасимый!
 
С полуслова поймёт,
И всегда успокоит,
К сердцу нежно прижмёт!
Пледом счастья укроет!
 
От беды уведёт,
Слово доброе скажет,
И огонь разведёт,
Когда надо подскажет.
 
Не страшны холода,
Когда рядом Любимый!
И его Доброта!
Свет любви негасимый!