Шамаханская Царица!!! ( 18 +++++ ) Хулиганская сказка для взрослых

Шамаханская Царица!!! ( 18 +++++ ) Хулиганская сказка для взрослых
********
Вот и сказка новая...
Шамаханская царица......
 
Как-то в сказочном дворце,
Все сидели на крыльце,
Лили слёзы, голосили,
"И, о чём?", мы их спросили.
 
Первый отвечал визирь,
У нас горе, ты позырь,
Все, придворные и слуги,
царь, охрана, честный люд,
Их сейчас ты видишь тут.
 
И лишь нет средь нас принцессы,
Государства интересы,
Соблюдали мы сполна,
Да и вот, за что она,
Старой ведьме отдана.
 
Та её заколдовала,
И лягушкой обозвала,
Посадила в грязный пруд,
Вот о чём мы плачем тут.
 
А скажите, есть ли средство,
Что-б вернуть для королевства,
Счастье, радость и покой,
Да, конечно, дорогой,
 
Есть один прекрасный принц,
Он падёт пред нею ниц,
И во сне, да не сробеет,
Ею ночью овладеет.
 
И тогда опять она,
Пробудится ото сна,
И для нас для всех с тобой,
Возвратится мир, покой.
 
Так о том поговорили,
И об этом позабыли.
 
Минуло не мало лет,
Весь переменился свет,
В лету канули дворцы,
Венценосные отцы,
Королевы и принцессы,
Только пруд стоит средь леса,
И лягушка тоже в нём,
Свои слёзы льёт ручьём.
 
Не приходит юный принц,
Что-б упасть пред нею ниц.
 
Вот однажды, ночью тёмной,
Ужин свой вкусив скоромный,
Сняв костюм, его сушится,
Бросив на комыш, девица,
Разлеглась нагою спать,
Да в гамак, не на кровать.
 
Бросив ножки по краям,
Ласково погладив там,
Пальчик сладко облизнула,
И спокойненько уснула...
 
Вдруг откуда пришлый принц,
И упал пред нею ниц,
Прямо спящая краса,
Для меня наверно вся.
 
Он её рукой коснулся,
В нём любви пожар проснулся,
Страсть, какой и поискать,
Её начал обнимать,
В губы, груди целовать,
Удержаться он не смог,
Даже ниже, промеж ног.
 
А она зашевелилась,
Вся краса пунцом налилась,
И к нему открыв обьятья,
Распахнула врата счастья.
 
Выказав такое рвенье,
Её приняв предложенье,
Что его огромный ствол,
С силой весь туда вошёл.
 
Она громко закричала,
Силы той она не знала,
Да и впору удивиться,
Ведь она была девица.
 
Боль, испуг не длился долго,
Хоть и было это колко,
Но движенья каждый раз,
Доставляли чувств экстаз.
 
Больше, больше, глубже, глубже,
Обнимая его туже,
Наслаждалась им всецело,
Жадно так, что сердце пело.
 
Ну а он, достигнув пика,
Обхватил её так лихо,
Выплеснул струи фонтан,
Что разлился негой там,
И парной рекой краса,
Унеслась под небеса.
 
Тут, откуда гром и искры,
Засверкали так лучисто,
И литавров гулкий звон,
Известили нас о том,
Что печать от колдовства,
С крали девственной снята.
 
И её душа запела,
Лягушачья честь сгорела,
Ярким пламени огнём,
Ночь вдруг обернулась днём,
Разбежались злые тучи,
Засияли краски лучше,
И любви простой гамак.
Что доставил счастья смак!
 
Вот и сказка, ей конец,
Да конец тот молодец,
Лихо ублажил девицу,
Шамаханскую царицу,
И теперь пред ней стоит,
Гордо, смело и велит,
Часто эту крепость брать!
И не раз!Не два!Не пять!
********
(авторское-хулиганское)
ga-lucia