Как -то ночью ( сказка для....всех ) не ходите босиком, носите тапки)))

Как -то ночью   ( сказка для....всех ) не ходите босиком, носите тапки)))
Как-то ночью, тёмною дорожкой,
Бежала улицей младая
крошка,
Печатал каблучок
по мостовой,
И вдруг сломался,
боже ж мой...
 
Присела, плача на скамейку,
Откуда ни возьмись,
вдруг Змейка,
Обвила ноженьку
кольцом,
Пленила хладным
ободком...
 
А слёзы потекли всё больше,
На вкус, что и полыни,
горше,
А змейка, вторит ободок,
Не плачь красавица,
не впрок...
 
К чему такие льются слёзки,
Не мучай
слёзные желёзки,
Пусть ветер их смахнёт
с лица,
Давай накажем,
подлеца ...
 
Второй отколем каблучок,
Их вместе,
сложим на бочок,
И тут оставим под скамьёй,
И пусть тут
плачут, ой,
ой, ой...
 
А мы с тобой, нам
ни почём,
Дорожкой поползём вдвоём...
Ой, нет!
Я вижу тут лазейка,
И Змей ты,
ни какая
Змейка,
 
Да и к чему мне этот
понт,
Я лучше каблучок
в ремонт...
Его приладят быстро
там,
И будет всё, парам,
парам...
 
А счас, ползти я не могу,
Я лучше босой
побегу,
А ты пред мной,
не лебези,
А хочешь,
вслед за мной ползи...
 
(авторская сказка)
Галина )))