"Лань" Хулиганская сказка для взрослых (18 + ) Не ходите одни в лес ))

"Лань" Хулиганская сказка для взрослых (18 + ) Не ходите одни в лес ))
********
Ну опять напишем сказки,
Полные любви и ласки,
Но не знаю про кого,
Иль про парня одного.
 
Молодой, да пусть спортсмен,
Только спорт, ни что взамен,
Но однажды так случилось,
Всё вокруг переменилось.
 
Он собрался на охоту,
Толь на зверя нету что-то,
Только быстро, и на дичь,
Ну нам это, не постичь.
 
Но охота, не задалась,
Дождь, промок, уже смеркалось,
Вдруг откуда лань младая,
Шла, его не замечая.
 
Появившись из кустов,
Хороша, что нету слов.
Он скорее ей навстречу,
Но ружьё даёт осечку.
 
И вторую, и потом,
Что-же сделалось с ружьём.
Вот охота, видно сдулась
А она, не шолохнулась.
 
Передком лишь повернулась,
Красной девкой обернулась,
Шкуру сбросив на траву,
Начала свою молву.
 
Ах, и горе ты охотник,
Не заправский смелый сотник,
Если хочешь пострелять,
То бери ружьё опять.
 
Но не это, что старьё,
А волшебное, своё.
Он сказал, на то, согласен,
И пусть будет путь опасен.
 
Его за руку взяла,
В дом свой дивный привела.
Накормила, напоила,
Обняла его так мило.
 
Что вскружилась голова,
В ход не шли уже слова.
Не заставил долго ждать,
На руки, и на кровать.
 
И в порыве пылкой страсти,
Начал девку раздевать.
Быстренько нагою стала,
Он не медлил, та молчала.
 
Сам разделся и опять,
Начал девку целовать,
В сладки сахарны уста,
Впышны груди, лепота.
 
А потом совсем спустился,
Знает ход, не заблудился.
Поласкался так, немножко,
Она ластится, как кошка.
 
Но готово, уж ружьё,
Просто кожано, своё.
Он его направил в цель,
До чего, доводит хмель.
 
Там его немного правил,
Мощью, силою заправил,
Долго метился и вот,
Первый выстрел метко бьёт.
 
Так он был горяч и точен,
Застонала она очень,
После первого щелчка,
Сразу ранена была.
 
Только развернуть успел,
Тут уже, другая цель,
Ну как буд-то специально,
Словно манит на прицел.
 
Он по быстрому смекнул,
Да поближе притянул,
Передёрнул вновь затвор,
И направил аж в упор.
 
Эта цель неожидала,
Что есть сил его зажала,
И тогда, он без раздумий,
Ах, горяч, ну как Везувий.
 
Выстрелил и вновь попал.
Хоть не первый был запал.
Она снова застонала,
Навзничь, да без чувств упала.
 
Вновь спросил: "Ну,как?", она,
Боже, снова ранена ...
Так стреляют до сих пор,
Боевыми и в упор,
 
А она!, Ну,что она!
Только слов что ... РАНЕНА!!!
*********
(авторское- хулиганское)
для взрослых
ga-lucia