Я люблю тебя сильно-сильно!!!

Я люблю тебя сильно-сильно!!!
Я люблю тебя сильно-сильно!
 
Я люблю тебя очень-очень!
 
Жизнь моя без тебя равносильна
 
Перепутать все дни и ночи!
 
 
На душе без тебя так пусто,
 
На душе без тебя - ужасно!
 
Как-то гадко, противно и грустно!
 
Я люблю тебя не напрасно!
 
 
Только рядом с тобой я на месте,
 
Только рядом я в крепости силы!
 
Мы с тобою навечно вместе,
 
Где бы нас судьба не носила!
 
 
Я люблю тебя сильно-сильно!
 
Я люблю тебя очень-очень!
 
И в твоих руках я бессильна.
 
Делай, милый, со мной, что хочешь...