ЛЮБОВЬ, СОГРЕЙ МЕНЯ КАК ПРЕЖДЕ

Любовь,согрей меня как прежде!
Возьми под тёплое крыло,
В душе воскреснет пусть надежда!
Подарит вера мне тепло.
 
Любовь,обрадуй снова сердце!
Зажги погасшую свечу!
И к счастью приоткрой мне дверцы,
Обнять тебя я так хочу!
 
Любовь,хочу дышать тобою!
Глотками твою нежность пить!
И сердце вдохновлять мечтою!
И вновь стихами говорить!