непонятное

убегают в сторону
глаза
когда руки
где то загребают
ноги ходят
сами по себе
где обувка
шагу не мешает
ищет тело
для себя диван
голова а подвигах
мечтает
и вот в этом хаосе
душа
не понятно
ещё чем
порхает