Молчание - убийца

Молчание - убийца
О чем мы все молчим?
У каждого на это большое множество причин.
Молчанье это тишина..
До боли, низка глубина.
Мы опускаемся туда,
Крушим морские мы суда..
Не понимая тех последствий,
Молчим вплоть до стихийных бедствий..

Поговори со мной прошу тебя,
Любил твои рассказы слушать я..
Ведь это же так просто..
Что может проще быть?
Мы разучились говорить..
Я многого ведь не прошу,
Мне одиноко без общения, грустно,
Спаси меня, промолвив что-нибудь искусно..

Я так хочу услышать голос твой,
Хоть пением птицы ты запой,
Прошу лишь не молчи, а говори со мной..
Молчанье погубит нас всех,
И ждет нас в конце, никак не успех.
Куда же пропал, тот детский, нелепый смех?
Те чувства, эмоции, что дороги нам,
Подобны когда-то обычным словам..

Ты замолчать сумеешь без труда,
Тебе ведь легче если промолчал,
Но вдруг, то нужное и важное,
Ты просто не сказал, и от такого я устал..
И человек страдает от тоски и тишины,
Мне кажется теперь мы ей больны..
Общаться ведь в живую, теперь уже не модно,
Теперь молчанье безысходно.

Я не могу так больше жить,
Я не могу не говорить,
Ведь в тишине я погибаю,
Хотя и сам я этого не замечаю,
Но продолжаю затухать,
Люди, прошу вас, хватит молчать..