И снова ЕЙ.

И снова ЕЙ.
Я растила тебя,укрывала от бед и страданий.
Отдавала тебе каждый трепет души,каждый вздох.
Только я вот не знала тогда,что средь бед и исканий
Отвернулся,ослеп и прошляпил Всевидящий Бог.
И понять не могу я теперь: " А кого я растила?...
Столько лет не спала, столько сумрачных дней и ночей...
И проснулось в тебе нечто злобное, страшная сила,
Что толкает тебя от меня все сильней и сильней.
 
Все в тебе- это ад. Ты не помнишь хороших поступков.
Ты не помнишь теперь детский сад, школы первый звонок...
Не пойму я совсем: на какие пошла я проступки,
Чтобы так наказал нас с тобою Всевидящий Бог???!!!
В уши льют тебе яд про меня, и душа дышит ядом.
Осуждать меня учат. Вот только за что?- не пойму!
Ну а сами орут на тебя ни за что,когда надо!
Только их ты за это не судишь. (Спасибо уму???)
Ты всерьез веришь в ложь,что придумали вы на досуге.
И ни разу и ни в страшном сне не признается ты,
Что скучаешь по мне. Даже истинно лучшей подруге,
Что сломали в душе у тебя ветвь дочерней любви.
Очень жаль мне тебя,но помочь у меня нету мочи.
Нету силы смотреть в те пустые,родные глаза...
Ради них не спала,ради них отдала дни и ночи...
Я прошу тебя,дочь,не забудь ты включить тормоза!
Если девочка- дочь то попрала,что было святое,
Если топчет Любовь, а зачем?- и сама не поймет,
Если в сердце на маму таит что-то мерзкое,злое,-
Значит девочка эта да просто Моральный Урод.
И не светит той девочке Рай, счастье,свет материнства.
И кого тогда девочка эта вдруг сможет любить???!!!
Ад духовный грозит ей тогда,ведь слепое бесчинства
В этой девочки сердце уже ни за что не сломить.
Если девочка- эта с двенадцати лет деньги ценит,
И попрала родительский кров,как с цепи сорвалась,-
Если девочка- Мразь,- ничего ты уже не изменишь.
Не простишь, не поймёшь ничего,-если девочка- Мразь.