35)УМИРАЮ

Спокойной ночи,зайка моя.
Знай,мне плохо без тебя.
 
Знаю,говорю я в пустоту,
Но все равно тебя люблю!
 
Капают горькие слезы.
Пишу я эти прозы.
 
Дошло,Сережа до того,
Что так устала от всего.
 
Не хочу я больше жить,
Боль стаканами глушить.
 
Никогда моим не будешь,
Очень просто все забудешь.
 
Надоело мне страдать,
Огорчать свою же мать.
 
Не из жалости пишу.
Справедливости хочу.
 
Скоро Бога попрошу.
Потихоньку я умру.
 
Я пыталась все забыть.
Другого даже полюбить.
 
Но вам всем на все плевать.
Что ж такое твою мать.
 
Почему вы так со мной?
Хотела сказки я с тобой.
 
А слезинки как снежинки.
Вовсе там не невидимки.
 
Их энное количество.
Любовь ее величество...
 
Почему все не взаимно?
Знаешь,мне ведь так обидно.
 
Знаю ты не виноват:
Я для тебя всего игрушка,
Сочная такая плюшка,
Но к сожалению,на прокат...
P.S.
22.52-23.02
10 минут
10.01.16 год