В ОДИНОЧЕСТВЕ МОЕМ

* * *
В одиночестве моем
Есть и своя прелесть:
Я свободна
И могу летать.
О том, что не сбылось,
Я не жалею.
Я радуюсь,
Что мне дано
Мечтать.
Мечтать о счастье
Быть вдвоем
С любимым,
Иль птицей в небе
Высоко парить,
Иль подниматься
С рюкзаком к вершине,
Или по тропам
Между гор бродить.
Мне можно все…
Никто не запретит мне
Летать и падать,
Падать и летать.
Свободна я,
Как в синем небе
Птица…
И меня в клетке
Никому не удержать.