задумайтесь...

я вспоминаю эти дни
когда не думала о худшем
 
я думала что полюбив
я не останусь больше с грустью
 
но раз за разом всё больней
вы делали не замечая
 
и всё сильней,и больно здесь
ушло всё прямо в пятки
 
задумайтесь, как тяжело
жить людям с грязью в пятках...