Интернет-знакомство (сказка)

Интернет-знакомство (сказка)
Волшебная тарелочка
Вместо монитора,
Золотое яблочко
Покатилось вскоре...
Там колдует в чате
Бабушка-Яга,
Ищет свое счастье,
Там их до фига!
И Кощей с Горынычем,
Даже Кот Баюн,
Ведь суббота нынче -
Каждый свеж и юн!
Но милее все же
Там Иван-Дурак, -
Милый и пригожий,
Предлагает брак!
Есть где жить - в избушке,
Ступа у нее,
Мудрая старушка,
И любовь ее..
Наконец-то бабка
Счастья дождалась!
Интернет-знакомство -
Неплохая связь!!!