Несчастная любовь

Несчастная любовь
Холодный ноябрь, осень.
Идешь ты по улице, едва дыша.
И этот дождь, так несносен,
Изрезана в клочья, твоя душа.

Не существует никого сейчас,
Не важно, кто, когда, и где.
В голове кружат сотни фраз,
Поставлен крест на твоей судьбе.

Твои слезы, сливаются с дождем.
Не думала, что всё закончится, холодным ноябрем.
Не думала, что так произойдет.
Не думала, что он оставит и уйдет.

В страхе, всю жизнь теперь жить,
Боль, от несчастной любви, хранить.
Бояться, кого-то снова потерять.
Бояться, искренней любви уже никогда не познать..