Весенняя любовь.

Дело наше – над жизнью лететь,
Дело наше – под жизнью прогнуться,
Только знай, дорогой, что и впредь
Ткани сердца лоскутного рвутся.

Что любовь мне, да смерти оскал,
Я поэт! И, возможно, живу еще…
И за первое чудо бы, поднял бокал,
За второе испил бы, за чудище.

И во сне, я отправлюсь с тобой,
К берегам  изумрудного цвета.
Пусть твердят, что за синей рекой,
Нет полей, нет живых, нету света.

Ткани сердца лоскутного рвутся,
Что любовь мне, да смерти оскал.
Дело наше – под жизнью прогнуться,
Только вновь подниму я бокал,
Чтоб весной, да с тобою в реке,
Окунуться.