Дождь. Гроза.

Дождь. Гроза.
Дождь. Гроза. Под ним стою,
Такой взлохмаченный. Поэт.
Исповедь. Молитва. Я спрошу,
Где счастье, Христ? Подай совет!

Нет чуда. Тишина. Прождал ответ.
 Он не услышал голоса. Уйду.
Такой взлохмаченный. Поэт
 Померк. В дождь. В грозу.

Дождь. Гроза. Шагаю в лужи.
Гипнос стрелу пустил. Луна
Упала. И я тут, неуклюже
Упал.  Ведь увидал Тебя.

Дождь. Гроза. Я под зонтом
Иду. Такой взлохмаченный, поэт.
А рядом, шум и гам, и Гром.
Детишки тут и там. Семь лет
Прошло. И мы с женой идем,
Гром. Повисла, на плече моем.
Гром. А, я в ответ: «Христос, привет!»