Я не хочу оттачивать слова

Я не хочу оттачивать слова.
Лишь вдох и выдох - вот моя молитва.
И беспробудным пьяницей слывя,
я понимаю, что уже налито.

Я не хочу разбрызгивать любовь.
Мой рай и ад - моя дорога в вечность.
Терпи и жди. Вот-вот, в момент любой
со дна бокала прыгнет безупречность.