Любовь живет в своем последнем взмахе

Любовь живет в своем последнем взмахе.
Под балахоном плоть, под плотью скорбный дух.
Мне говорят: ты родился в рубахе.
Я в ней одной по миру и иду.

Прожить в любви - неважная потеха.
В ней результат важней, чем сам процесс и суть.
Когда умру, пускай меня для смеха
в моей рубахе к звездам отнесут.