Летели тучи, превращаясь в дым

Летели тучи, превращаясь в дым
Летели тучи, превращаясь в дым,
свинцом тяжелым небо облагая.
И задыхалось небо, а под ним
лежала в дрёме девушка нагая.

Она ждала, наверно, солнца луч,
ждала тепла и насказанной ласки,
но легионы черно-серых туч
прервали неначавшуюся сказку.

Она спала, но холод как игла
в неё вошел и растворился смело.
И сотни тысяч смертоносных жал
вгрызались в душу, разрывая тело.

Летели тучи, превращаясь в дым,
свинцом тяжелым небо облагая.
И задыхалось небо, а под ним
забылась в дрёме девушка нагая.