Еще снега...Но!
Еще снега, еще метели,
Еще в сугробах стынут ели,
Зима морозами ярится
Еще. Но вот, уже синица
Хвалу погоде звонко спела:
Зима порядком надоела!...
День ото дня короче тени:
На шаг, но ближе - день весенний!...