Клянешься?

Клянешься? И любовь навек?
Готов построить нам ковчег,
Что бЫ спастись от скучных будней?
Мы поплывем на этом судне
В мир, где божественно красиво...
Готов назвать - МАДОННОЙ, ДИВОЙ?
Любую выполнить причуду
Готов?... Помой тогда посуду!