Отзыв на стих: "Но как людей нам не любить" автор Владимир Балыкин

"Но как людей нам не любить" автор Владимир Балыкин
 
Как человека не любить,
Хоть он еврей с любого виду,
Иисус сумел наш всех простить,
Как он простил тогда Иуду…
Живёт Россия и сейчас,
Всех Ходорковских привечает,
И жаль, что дураков всех нас,
Греховный мир не замечает…
 
 
ОТЗЫВ:
Гоните уж евреев из страны
И как они, всё сделайте поблядски
Кричите громко, что евреи Вам должны
Да только крик тот будет по - арабски