у Павелецкого вокзала

у Павелецкого вокзала
У Павелецкого вокзала
Забытый бомж на парапете.
И сны его сейчас как дети
У дымки жаркого мангала.
Вот здесь, в обыденном сюжете,
Душа ютится, как ни странно,
И слышит Библию, Коран и
Рвется прочь...В другие сети.