за забором откровение

за забором откровение
За забором откровение
И запрет.
Совершает омовение
Дама треф.
 
Налитая соком солнечным,
Белоцвет.
Груди круглые, как подсолнухи.
Как рассвет.
 
Янтаря прикосновение,
Солнца свет.
Я невольник соблазнения
Столько лет.