иконка

Улыбка свет лучей зарница
Замыкая дуги незримых связей
Сковало тело моих движений,
Нет объяснений.
Погружаюсь в твой лик на фото
Хотя его так называть – позорно.
Он всех дороже, даже,
Моно-Лиза не нужна, уже,
Еще тоньше , мой взгляд обречен
Улететь.
Я начинаю потеть, оторваться не могу
Хочу, хочу его запомнить
Губ твоих по касательной
поникли в сердце
напалм - герцы.
Глаза горели – плазма
Пыль на шее алмазна
Сверкает заманчиво
Ты так обманчиво
Отрицаешь.
Волосы веют, знаешь,
Что дыхание мое замерло, задрожало
Твои, фото – жало
Упоила ядом жгучим, сладостным,
Незримо - умеренно
Как будто намерено,
Но отрицаешь
Волосы веют, знаешь
Я молюсь во снах
На «иконку»
В втихомолку и боюсь испугать
Эти чувства,
Так грустно, что лишь полотна
В мониторе твои я изучаю,
Волосы веют, знаю
Без них я умираю.
26,02,2016