отрывок из цикла

штурмуя берег ,бьются волны..
восточный  ветер рвет прибой,
маяк ,мерцающий во мраке,
уносит облики с собой.
сгорели звезды,нет и неба,
покинули моря суда.
две чайки,в бури ,лиш остались,
увы ,у них, своя судьба..