Радостным укутана сиянием!!!

Скажи мне милая, подруга ты моя
Что света радостным укутана сияньем.
Как мне прожить, не чувствуя тебя
И думать явь ли ты, а может и желанье...
 
Когда в душе моей, любви огонь горит
И сердце бьется сладко, с замираньем.
Лишь взгляд один почувствовать спешит
Словам нет места вовсе для признанья...
 
Твой нежный лик и светлых глаз сиянье
Мне робко с трепетом пленительно твердят.
Что чувствам лишь покорны все мечтанья
О чем кто любит, сердцем говорят...
 
Ведь это счастье быть с тобою рядом
Дышать и жить глотком самой любви.
Когда и видеть ничего вокруг не надо
А думать как, мы счастливы одни...
 
Уста твои чудесные творенья
Мне шепчут, милый я люблю тебя.
И вздох в тиши, как ветра дуновенье
Обдаст прекрасным трепетом огня...
 
Ведь это чудо, божье сотворенье
Источник вечной Жизни, мира бытия.
И потому достойно без сомненья
Спасибо скажем ей с поклоном, ты и я !!!