"На трассе..."
«На трассе…»
Стой!
Голосую я на трассе
Куда?
Да, наверное, вперёд…
Гони, вон за той лошадкой
Радио дорг, настрой…
Куда спешишь?!
Не знаю, веришь, дядя
Наверно, за мечтой…
А что, деньжонок мало?
Авто-стопом, едешь за судьбой
Да, нет! Догоним вот лошадку
Пересяду к ней в телегу…
Побредём, за странность дали…
Тело к телу, тело к телу…