Моей дорогой сестрёнке

Привет, родная, как дела?
 А сколько времени прошло? Так много?!
 С тобою жизнь нас развела,
 Определила каждому свою дорогу.
 
 Ты стала взрослой, изменилась.
 Красивый, нежный мой цветок!
 Тебя увидела, и сердце вдруг забилось.
 И хлынул к горлу ледяной поток.
 
 Я так хочу, чтоб ты была счастливой!
 Что счастье принесет тебе?
 Чтоб в жизни не было поры унылой,
 И люди попадались добрые везде.
 
 Во взрослой жизни, милая, не сладко ведь придется.
 Не та она, что в фильмах про войну.
 А та, в которой нужно каждый миг бороться,
 И от кинжалов отбиваться на лету.
 
 Но не об этом я сказать хотела.
 Увидела я фотографию твою,
 И сердце мне слезой пропело:
 "Сестрёнка, милая, как я тебя люблю!"