Новости

Новости
Шел дождь и два студента.
В новостях разорвалась лента.
Солнце село на крышу вокзала,
А комета свой хвост потеряла.
Россия с Америкой лыбу тянули,
За земли богатые спор развернули.
Круглый шар зацепился углом,
А большого медведя назвали ковшом.
Биссектрису загрызла крыса,
Старый дед не давал ей кумыса.
Белый принц оказался пиратом,
А  мудрец подрался с солдатом.
Самолет на небе завис.
У бармена напиток прокис.
Человек говорил с доской.
Черный киллер убил всех тоской.
Сеньоры и сеньориты, дамы и господа,
Этот мир безвозвратно потерян, он выжил из ума!