ФАЛЬШИВЫЙ МАНДАТ.

ФАЛЬШИВЫЙ МАНДАТ.
Как мал этот мир,
Как все в этом схоже,
Селедка и сыр,
Летят в ваши рожи,-
Вонючим мнением
Рдеющих масс,
Желающих действия,-
Здесь и сейчас!
Скрипящей зубами,
Во всю пятерню,
Из споров мечтающих
Сделать резню!
Мусолящих тему
Обильной слюной,
И пишущих планы,-
"Прокатной строкой"!
За грубую ложь,-
В миллион мегаватт,-
В карман положив,-
"Депутатский мандат"!