Будь сном

Будь сном
Ты читаешь эти строчки,
Где я твердо ставлю точки,
В них прошу лишь об одном,
Будь моим чудесным сном,
Где тебя боготворила,
Отреклась от всего мира,
Сном, в котором нет обмана,
Сладкой лести океана,
Где ребенком, слепо веря,
Забывала я про время,
Двери все тебе открыла,
Про печали позабыла.
Ах, как жаль, что лишь во снах,
Я летала в небесах,
В той реалии тебя,
Оставляю я любя.
Так случилось, так бывает,
Когда души умирают,
Образ создают порой
Самый чистый и родной.
Только это only сон,
Как навязчивый шаблон,
Будто неземная связь,
Наяву одна лишь грязь.