Мечта

Мечта
Пока сердце будет биться,
Я хочу лететь как птица,
Волю дать семи ветрам,
Улыбаться небесам.

Коль прикован, так к свободе,
Утопать, так в позолоте
Сладостных лучей заката,
Что еще для счастья надо?

Крыльев взмах - таков полет,
Я сама себе пилот.
Пока сердце будет биться,
Хочу быть всего лишь птицей.

Растворяясь в облаках,
Будто бы парю во снах,
В розовых слоях зефира,
Вот она - вершина мира.

Облететь бы все в округе,
В теплый вечер на досуге,
Как приятно помечтать,
мне б летать,
                  летать,
                          летать...