Ты даришь свет
Ты даришь свет-своей улыбкой,
и озаряешь красотой,
В твоих глазах,ищу я вдохновенья,
в твоих словах, нашел я истинный покой.
О лучезарная Богиня!
О луноликая мечта!
Знай что,в плену твоем - мое отныне сердце.
А голову вскружила- красота твоя!