Ты читаешь так.
Ты читаешь так, чтоб в глотке першило малость -
Проклятый стих.
Предложения сплевываешь
Будто бы отрекаясь
От них самих.
После становишься выжатый, спетый, сдутый,
Как пляжный мячик.
Ты никогда не будешь,
и это круто,
Читать иначе.
DAV07012014