" Посошок на дорожку "
Как кошка вибриссой коснулась души -
улыбка твоя успокоит .
Две кошечки в доме -
И в вазе цветы .
Прелестно !..
А если завянут ?!
Как жалко ! ..
Тогда -
что же делать , увы -
нальём " посошок " на дорожку !